O alarme “U3” está relacionado à necessidade do sistema em executar o auto teste, para realizar o procedimento será necessário:

1.  Desligar todas as evaporadoras pelo controle remoto (LED apagado);

2.  Desligar o disjuntor do sistema;

3.  Manter o disjuntor desligado por um período mínimo de 10 minutos;

4.  Rearmar o disjuntor;

5.  Aguardar mais 10 minutos (sem qualquer operação no produto);

6.  Apertar uma única vez o botão SW3.

Depois que o auto teste for finalizado, desligue novamente o disjuntor, aguarde 2 minutos, e volte a rearmá-lo.